750 grammes
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Les bonnes recettes
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Carrés de courgettes carottes au thon

Carrés de courgettes carottes au thon

Carrés de courgettes carottes au thon

Ingrédients:

6 oeufs
50 g de fromage râpé
2 càs de farine
1 courgette
1 carotte
curry
150 g de Tartare ail et fines herbes
1 boite de thon (185 g égoutté)
1 càs de jus de citron
ciboulette
1 càc de moutarde
sel, poivre


Cette recette se prépare avec le Flexipan plat et un cadre. Mais je suis sûre qu'il est possible de
s'en passer (tout le monde ne connait pas Demarle)


Préchauffer le four à 180°
Battre les blancs en neige bien ferme
Râper grossièrement ou couper en petits batonnets ou carrés la courgette et la carotte.
Dans un récipient mélanger les jaunes d'oeufs, ajouter la courgette et la carotte préalablement
coupées (ou râpées).
Ajouter le fromage râpé, le curry et la farine
Bien mélanger.
Ajouter ensuite les blancs en neige, et mélanger délicatement avec une spatule.
Verser le tout dans le Flexipan plat et cuire au four pendant 15 minutes.
Démouler et laisser refroidir.
Mélanger le Tartare ail et fines herbes,le thon égoutté et émietté, la ciboulette, la moutarde,
le jus de citron, sel et poivre.
Poser le cadre sur un plat ou une planche, couper "l'omelette" en deux, déposer une moitié dans
le fond du cadre, étaler la crème au thon dessus et recouvrir avec l'autre moitié de l'omelette.
Servir frais avec une salade ou en apéritif, coupé en carrés ou en triangles.