NGRÉDIENTS (6 PERSONNES)
150g de farine
80g de beurre
25 cl d'eau
4 œufs
150g d'Etorki râpé
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 :
Préchauffer le four à 220°C ou Th.7.
ÉTAPE 2 :
Dans une casserole, mettre l'eau, le beurre et le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Lorsque le beurre est complètement fondu, retirer la casserole du feu.
Incorporer la farine d'un coup et remuer très énergiquement avec une spatule en bois.
ÉTAPE 3 :
Mettre de nouveau la casserole sur feu vif en continuant de remuer jusqu'à ce que la pâte se détache.
Laisser tiédir.
ÉTAPE 4 :
Retirer la casserole du feu et y incorporer les oeufs en les ajoutant un par un et en mélangeant bien à
chaque fois. Ajoutez le fromage Etorki et remuer de nouveau.
ÉTAPE 5 :
Disposer les petits choux à l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères sur une plaque
recouverte de papier sulfurisé et parsemer de fromage râpé Etorki sur le dessus de chaque chou.
ÉTAPE 6 :
Enfourner pour 15 à 20 min de cuisson. Les choux doivent être dorés. Eviter d'ouvrir le four pendant
la cuisson pour ne pas que les choux retomben